
Джон Уоррен – ведущий программы «Поедем, поедим» приготовил байкальскую рыбу и салат из черемши на Высоте-900 на Горе Соболиной
30 мая съемочная группа телеканала НТВ и кулинарная программы «Поедем, поедим» во главе с известным телеведущим Джоном Уорреном посетила курорт «Гора Соболиная» в Байкальске.
Программа о гастрономических путешествиях «Поедем, поедим» подразумевает знакомство ведущего с представителями самых необычных профессий, продолжателей древних ремесел, а также с простыми россиянами. И, конечно же, он пробует местную еду и готовит лучшие блюда национальной кухни.
Площадкой для съемок стала летняя терраса кафе «Высота-900» с панорамным видом на Байкал.
Там Джон Уоррен совместно с иркутской радиоведущей Анной Мамаевой приготовили байкальскую рыбу по фирменному рецепту с травами региона и салат из черемши.
Накануне Джон Уоррен побывал с экскурсией на КБЖД и посетил мыс Шаманский.
Представители Горы Соболиной оказали радушный прием всей съемочной группе: встретили с пирогами, русской банькой, а также устроили выездной пик-ник на берегу Байкала, где повара ресторана «Бугель-Вугель» приготовили сочную фаршированную перепелку с овощами.
В эфир программа с Байкальска выйдет в сентябре на телеканале НТВ.