Партнеры проекта "Ледяная библиотека чудес"
Информационный партнер проекта "Ледяная библиотека чудес" – IrkutskMedia
"Ледяная библиотека чудес" откроется совсем скоро – 4 февраля. А пока давайте знакомиться с теми, кто с радостью поддержал наш проект. Один из наших информационных партнеров – информационное агентство IrkutskMedia. Одно из ведущих интернет-СМИ Иркутской области. Приоритеты IrkutskMedia – оперативность, достоверность, качество. Сохраняя эти принципы в работе, специалисты этого информационного агентства день за днем укрепляют доверие читателей и уверенно идут к цели – созданию самого востребованного контента среди жителей Иркутской области. IrkutskMedia – источник свежих новостей твоего региона!
Автор лучшей мечты о Байкале получит подарок от наших партнеров – ассоциации «Байкальская Виза» и парк-отеля «Белый Соболь»
Наши партнеры, ассоциация «Байкальская Виза» и парк-отель «Белый Соболь» объявляют конкурс «Мечта Байкала». Из всех отправленных желаний на проект "Ледяная библиотека чудес" мы выберем пять самых интересных, связанных с Байкалом или о Байкале!
Пять победителей будут названы 11 февраля, а 18 февраля вручим 5 подарочных сертификатов на проживание в парк-отеле «Белый Соболь».
Подробности на сайтах www.wshotel.ru и www.baikal-visa.ru Свою мечту вы можете написать на сайте www.событиясибири.рф
«Аргументы и факты» стали партнером проекта «Ледяная библиотека чудес»
«АиФ» вот уже сорок лет остаётся самой тиражной и востребованной газетой в России. «Аргументы и факты» читает почти два миллиона жителей нашей страны, из них более 20 тысяч – жители Иркутской области. Россияне доверяют газете, которую делает большая команда профессионалов от Калининграда до Владивостока. Но популярность издания держится не только на достигнутых ранее успехах, мы движемся вперёд и развиваемся в соответствии с современными вызовами. В последние годы стремительно набирает популярность наш сайт aif.ru, который ежедневно посещают почти 10 тысяч иркутян.
Информационное агентство «Байкальск-Инфо» будет освещать открытие проекта «Ледяная библиотека чудес»
Ведущие СМИ Иркутской области поддержали проект «Ледяная библиотека чудес». Еще один наш информационный партнер – информационное агентство «Байкальск-Инфо».
Информационное агентство "Байкальск-Инфо" включает в себя телеканал "Волна", интернет вещание, еженедельную газету "Байкальская газета", глянцевый журнал "Туристический гид" ежеквартальный выпуск.
Информационное агентство делает все для того, чтобы о Байкальске, как о туристическом продукте, знали в других городах. А также ведет открытый диалог с байкальчанами, максимально информируя их о событиях в городе и районе в целом.
Радио mCm поможет собрать мечты для «Ледяной библиотеки чудес»
Новый партнер проекта «Ледяная библиотека чудес» – радио mCm. Одно из самых популярных радио в Иркутске поможет нам собрать мечты людей, которые будут написаны на страницах книг ледяной библиотеки.
Радио mCm.О нем слышали все, его слушает большинство, а некоторые даже слушаются. Это именно то исключение из правила, которое лучше сто раз услышать. Впрочем, увидеть тоже интересно! Радио mCm начало свое вещание 1 октября 2010г., ворвавшись в умы, сердца и души горожан в формате «Музыка Моего Города». Да-да, именно эта музыка зашифрована в названии mCm — My City’s Music. С тех пор радиостанция стала Большим Городским Радио.
Фестивали, концерты, шоу, соревнования, общегородские мероприятия, благотворительные акции. Пожалуй, в городе не проходит ни одного значительного события без участия Радио mCm. Практически каждый день в нашем эфире гости — звезды мировой и российской величины, организаторы и участники различных мероприятий, актуальные консультанты или просто интересные люди, которым есть чем поделиться со своими земляками.
Издательский дом «Комсомольская правда» поддержал проект «Ледяная библиотека чудес»
Издательский дом «Комсомольская правда» поддержал проект «Ледяная библиотека чудес». Все самое свежее и интересное о проекте вы можете узнать на всех площадках нашего партнера – газета, сайт, интернет, радио. Также, «Комсомольская правда» поможет нам собрать мечты – свои желания можно присылать на электронный адрес alena.chas@phkp.ru.
В письме обязательно укажите свои контактные данные – имя, фамилию, возраст, телефон. И помните, в приоритете небольшие пожелания в несколько предложений, которые без труда могли бы поместиться на ледовой странице. До 100 символов каждая.
Издательский дом «Комсомольская правда» – это крупнейший медиахолдинг. В его состав входит еженедельная и ежедневная газеты, сайт irk.kp.ru, радио. Мы лидеры среди СМИ Иркутской области. В декабре 2016 года на сайте irk.kp.ru зафиксирован абсолютный рекорд: более 3 000 000 просмотров статей (по данным liveinternet.ru)! На первых позициях и наше радио – команда «КП-Иркутск» стала лучшей радиостанцией по сети по итогам прошедшего года. Настраивайте свой приемник на 91,5 FM и слушайте нас в Иркутске, Ангарске, Шелехове и Иркутском районе.
Наша гордость и ветеран движения, конечно, это газета – в этом году ей исполнится 92 года. Ежедневно журналисты «КП» по всей стране освещают все самые важные события, происходящие в стране и мире. Мы выходим пять раз в неделю тиражом от 6000 до 20 000 экземпляров. Хотите всегда быть в курсе последних новостей – подписывайтесь на «Комсомолку»!
Радиостанция «Радио» присоединился к проекту «Ледяная библиотека чудес»
У хорошей музыка нет формата! Ряды информационных партнеров проекта «Ледяная библиотека чудес» пополнились радиостанцией «Радио», в частности все о нашем проекте расскажут на первом иркутском утреннем шоу всероссийской радиостанции.
Радио «Радио» в Иркутской области вещает:
90,3 fm в Иркутске
106,8 fm в Братске
103,6 fm в Тайшете
105,3 fm в Усолье-Сибирском
104,2 fm в Тулуне
А также в интернете на сайте radioradio.ru на весь мир =)
Слушать «Радио» можно и через приложение для телефона.
Представляем партнера проекта «Ледяная библиотека чудес» – Международный аэропорт Иркутск
Международный аэропорт Иркутск связан прямым воздушным сообщением с 60 городами и 10 странами мира. Международная маршрутная сеть включает более 20 направлений.
Аэропорт Иркутска стабильно входит в первую двадцатку аэропортов-миллионников страны. Пассажиропоток воздушной гавани превышает 1.7 миллиона человек.
В аэропорту два терминала – внутренних воздушных линий (пропускная способность 800 пассажиров в час) и международных воздушных линий (пропускная способность 400 пассажиров в час).
Общая площадь грузового комплекса Международного аэропорта Иркутск составляет 2,2 гектара, в сутки предприятие может обработать до 150 тонн авиагрузов.
Партнер проекта «Ледяная библиотека чудес» – «Квартал XXI века»
«Квартал XXI века» – это уникальный девелоперский проект. В историческом центре Иркутска появятся современные общественные и жилые пространства, гостиницы и концертный зал симфонической музыки Дениса Мацуева. Квартал станет центром притяжения жителей и гостей города, даст новый импульс развитию региона.
Все самые свежие новости о «Ледяной библиотеки» расскажет портал «ИрСити» – наш информационный партнер
Иркутский портал ircity.ru запущен в июне 2014 года. Целью команды проекта «ИрСити» является развитие информационного общества в интересах жителей Восточной Сибири. Мы уверены, что независимая журналистика существует и способна менять мир к лучшему и будем это ежедневно доказывать. Ежедневная аудитория нашего сайта – 5-8 тысяч человек.
IRK.ru стал информационным партнером проекта «Ледяная библиотека чудес»
IRK.ru (Ирк ру) – это главные события и новости Иркутска и региона на одном сайте. Ежемесячная аудитория – свыше 800 тысяч человек, ежедневная – 60 тысяч. Наши читатели посещают разделы "Новости", "Афиша", "Обед", "Недвижимость", "Туризм" и другие, оставляют комментарии, делятся впечатлениями и обсуждают актуальные новости. IRK.ru – Твой Иркутск.
En+ поддержала проект «Ледяная библиотека чудес»
Рады представить нового партнера проекта «Ледяная библиотека чудес» – ведущую российскую индустриальную группу En+.
En+ объединяет компании, работающие в сфере металлургии, энергетики, горнорудной промышленности и стратегически связанных отраслях.
Основные предприятия и новые проекты En+ расположены в Восточной Сибири: Забайкалье, Иркутской области, Красноярском крае, Республике Тува и Республике Хакасия. Еn+ является крупнейшим частным инвестором в экономику региона: за последние годы наши компании инвестировали в восточносибирские проекты свыше $5 млрд.
В Еn+ убеждены в том, что устойчивый экономический рост невозможен без социального прогресса и бережного отношения к окружающей среде. Именно поэтому акцент на устойчивое развитие входит в число приоритетов компании и является одной из главных составляющих в повседневной деятельности.
En+ Group является стратегическим партнером ведущих вузов Восточной Сибири, среди которых — Сибирский Федеральный Университет, Иркутский Государственный Университет и Иркутский Государственный Технологический Университет. Более 100 талантливых студентов и аспирантов получают именные стипендии компании En+ и проходят стажировки в лучших университетах мира. Компания финансирует общероссийские программы «Школа нового поколения» и «Робототехника», направленные на формирование инженерной элиты России, совместно с БФ «Возрождение Земли Сибирской» реализует уникальный проект «Школа Экологического Предпринимательства», который способствует развитию малого бизнеса и сохранению природы.
В рамках обширной экологической программы En+ Group проводит ежегодные мероприятия по очистке берегов озера Байкал, а также рек Сибири и Дальнего Востока, территорий заповедников и других особо охраняемых природных территорий с созданием инфраструктурных объектов и экологических троп, издаем книги о природном и историческом наследии Сибири, объединяем усилия ученых и экологов в борьбе против опасной для Байкала водоросли спирогиры и создаем Центр по изучению влияния глобального изменения климата на Восточную Сибирь и озеро Байкал.
Компания активно взаимодействует с авторитетными российскими и международными экологическими организациями, среди которых — Всемирный фонд дикой природы (WWF), Национальный Фонд «Страна заповедная», Межрегиональная общественная организация «Большая Байкальская Тропа», некоммерческое партнерство «Защитим Байкал вместе».
Редкий экземпляр: в «Ледяной библиотеке чудес» появилась необычная книга
В «Ледяной библиотеки чудес» появилась необычная книга. Называется она «Редкий экземпляр». Это ледяная версия уникального проекта компании En+. «Редкий экземпляр» был выпущен к 100-летию заповедной системы России. Это серия из трех книг: «Животные заповедной России», «Культурные памятники заповедной России», «Байкал».